美味しさ以上に大切なもの
ゲストへのおもてなしの心が生み出す料理はヨーロッパの伝統のレシピから

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季節の野菜とフルーツを使ったオードブルからスタート トスカーナ料理からインスパイアされた一品 |
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二品めは独創的にコペンハーゲンの思い出の料理から |
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スープはふわふわとしっとりのクリームとビシソワースのハーブ仕立て |
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フィレンツェの伝統料理に発想を得た一品、フルーティーなソースを添えて |
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お口直しにはベリーのリキュールを使ったカクテル |
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良質な子牛とカモにハンガリアンなソースを合わせて |
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伝統的なローストには、伝統的な黒トリュフのソース |
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パリのデセールは旬のフルーツが最適 |
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栃木はイチゴの産地 さくさくのシューとウィーン風にマーマレードを添えて |
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ジェラートにはローマの思い出から |
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総料理長 高野伊佐雄 |