料理

美味しさ以上に大切なもの

ゲストへのおもてなしの心が生み出す料理はヨーロッパの伝統のレシピから










季節の野菜とフルーツを使ったオードブルからスタート トスカーナ料理からインスパイアされた一品





二品めは独創的にコペンハーゲンの思い出の料理から
スープはふわふわとしっとりのクリームとビシソワースのハーブ仕立て
フィレンツェの伝統料理に発想を得た一品、フルーティーなソースを添えて
お口直しにはベリーのリキュールを使ったカクテル
良質な子牛とカモにハンガリアンなソースを合わせて
伝統的なローストには、伝統的な黒トリュフのソース
パリのデセールは旬のフルーツが最適
栃木はイチゴの産地 さくさくのシューとウィーン風にマーマレードを添えて
ジェラートにはローマの思い出から

総料理長 高野伊佐雄