美味しさ以上に大切なもの
ゲストへのおもてなしの心が生み出す料理はヨーロッパの伝統のレシピから
季節の野菜とフルーツを使ったオードブルからスタート トスカーナ料理からインスパイアされた一品 |
二品めは独創的にコペンハーゲンの思い出の料理から |
スープはふわふわとしっとりのクリームとビシソワースのハーブ仕立て |
フィレンツェの伝統料理に発想を得た一品、フルーティーなソースを添えて |
お口直しにはベリーのリキュールを使ったカクテル |
良質な子牛とカモにハンガリアンなソースを合わせて |
伝統的なローストには、伝統的な黒トリュフのソース |
パリのデセールは旬のフルーツが最適 |
栃木はイチゴの産地 さくさくのシューとウィーン風にマーマレードを添えて |
ジェラートにはローマの思い出から |
総料理長 高野伊佐雄 |