ブランネージュ 宇都宮 のシェフ高野が栃木の名産、とちおとめ と宮崎県産のキンカンを使ったコンフィチュールを作りました。

コレはロシアで生まれたウォッカを使い、ソーダ水に、香草類、レモン、ライム、オレンジなどのエキスを配合し、とちおとめのコンフィチュールを加えた“ブランネージュ 宇都宮 オリジナルカクテル”Félicitations フェリスタシオン”=”おめでとうの気持ちを込めてと言う意味”(アルコール入)お酒が飲めないゲスト向けに、ノンアルコールのカクテルもご準備しております。

コレは、イギリスから届いたほろ苦さとさわやかな風味を加えたソーダーにフレッシュのミントの香りを加え、キンカンのコンフィチュールで仕上げた“ブランネージュ 宇都宮 オリジナルカクテル”Merci ”=”ありがとうの感謝の気持ちを込めてと言う意味”(ノンアルコール)ウエディングだけでなく、レストランでもご提供させていただいております。
ブランネージュ 宇都宮 へお越しの際は、是非テイスティングしてみて下さい。ブランネージュ 宇都宮 デザイナー Kazuhiko Tomiyama/冨山和彦 栃木 ウエディング レストラン ガーデンウエディング ウエディング人気演出 結婚式場 結婚 ウエディング 宇都宮 ユナイテッドクレイミー 那須 宇都宮 口コミ ウエディングパーティー ハイクラスゲストハウス ゲストハウス ギフト レストランウエディング 人気 ハイクラスウエディング ゼクシィ フレグランス ブライダルフェア チャペル